Использование MultyDex® при производстве молочного мороженого помогает регулировать вязкость и повышает прочность его структуры, улучшает устойчивость продукта к таянию, снижает степень кристаллизации сахара при хранении, а также придает глянцевую поверхность изделиям при глазировании. MultyDex® способствует сохранению структуры мороженого с пониженным содержанием жировой фазы и/или сахара и формированию маслянистой консистенции. Кроме этого, Вы получаете возможность регулирования температуры замерзания воды в продукте, что способствует увеличению срока хранения. Применение MultyDex® удовлетворит не только самые взыскательные требования современных потребителей, но и обеспечит технологичность и рентабельность производства. Выбирая из линейки продуктов MultyDex, вы сможете получить самый разнообразный ассортимент качественного и вкусного мороженого, включая низкокалорийное.
Преимущества продуктов MultyDex® в производстве мороженого:
- натуральность;
- высокая функциональность;
- возможность стабилизации температуры замерзания воды в мороженом;
- регулирование вязкости и плотности мороженого;
- сохранение консистенции мороженого с пониженным содержанием жировой фазы и/или сахара;
- формирование приятной типичной органолептической гаммы, усиление вкуса «сливочности»;
- стабилизация состояния воздушной фазы и улучшение способности к насыщению воздухом;
- стабилизация степени взбитости и распределения воздуха дисперсной системы;
- увеличение срока хранения.
Лучше один раз увидеть...