MultyDex® обеспечивает в творожных сырках формирование однородной нежной консистенции, хорошую адгезию глазури, сохранение чистого кисломолочного вкуса и белого цвета, сохраняет превосходные органолептические свойства продукта. С MultyDex® вы сможете получить самый разнообразный ассортимент качественной и вкусной молочной продукции и воплотить в жизнь новые идеи и технологические решения.

Преимущества продуктов MultyDex® в производстве творожных сырков:

  • обеспечение хорошей адгезии глазури;
  • отсутствие прилипания глазури продукта к упаковочным материалам;
  • формирование однородной нежной консистенции;
  • сохранение чистого кисломолочного вкуса и белого цвета.

 

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ НАЙДУТ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Написать нам