Ключевые преимущества нашей продукции в кондитерской промышленности

  • Безопасность пищевых продуктов

  • Качество и отслеживаемость

  • Новаторство

  • Регулирует работу

  • Маркетинг

Как наши технологии
повышают вашу прибыль

Суфле

Суфле – это лёгкое кондитерское изделие французского происхождения. Оно может выступать составной частью кондитерского изделия или быть самостоятельным продуктом. Разнообразие рецептур и вкусов суфле в значительной степени продиктовано выбранными ингредиентами. Чтобы эффективно разнообразить существующий ассортимент ваших суфле новыми текстурами и вкусами, обратитесь к продуктам линейки MultyDex®.
Подробнее

Глазурь кондитерская

Многие лакомства не могут существовать и не представляются без вкусного сладкого покрытия шоколадной глазурью. Она отвечает за формирование первого впечатления об изделии, а часто является определяющей в осуществлении покупательского выбора. Однако с точки зрения производства глазурь выполняет функционально-технологические свойства: замедляет процессы окисления, черствения, попадания влаги, тем самым продлевая срок годности изделия, а также обеспечивает внешнюю привлекательность, композиционную завершённость и вкусовую палитру сладости.
Подробнее

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ НАЙДУТ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Написать нам